Für den Anfang zur Arbeit mit den Früchten der Natur eine Übersicht über Gewürzmischungen:

 

 

Das Küchenlexikon ist eine Datenbank auf Air Table mit den Filterfunktionen des Programms.

 

 

Nochmal eine Zusammenstellung der Kräuter und Gewürzmischungen in kürzerer Form.

 

Wenn Du einen Eintrag hast, so mach ihn bitte über das Formular.

 

Du findest unten am Formularende die Felder "NIK-NAME", "E-MAIL" und "TEL.NR.:" mit denen Du Dich eintragen kannst, Du musst nicht alle angeben, aber die, die Du angibst erscheinen im Lexikon.

Im Lexikon ganz rechts sind auch diese Felder, sie sind leer, bis jemand sich einträgt. Jene ohne Eintrag sind von Fee Habibi.

Dein Eintrag bleibt also immer Dein Eintrag, mit Deinem Namen (Nik Name) und, wenn Du angibst E-Mail und Tel..Nr..:. Du kannst alle 3 Felder leer lassen, dann wirst Du nicht angezeigt und kannst auch keine Urheberrechte geltend machen, da der Eintrag wie einer von Fee Habibi aussieht..

 

Danke!

 

FAQS ZU REZEPTEN

Wer darf was, und was ist geschützt?

Die FAQs sind auf POWr, bitte etwas Geduld, sie werden geladen.

Mein erster Hexenkessel, schon lange nicht mehr zum Kochen.