(rein Vegetarisch)
Zutaten :
3 kleine Auberginen
4 Eier
2 Knoblauchzehen
2 Lauchzwiebeln (1 mittelgroße Zwiebel)
Salz
Pfeffer
Öl
Zubereitung :
Die Auberginen schälen, in Streifen schneide, salzen und 2 Stunden ziehen lassen. Die Auberginen bei mittlerer Hitze in nicht allzu wenig Öl auf beiden Seiten anbraten. Nach dem Braten die Auberginen auf einer Küchenrolle das überschüssige Fett abtropfen lassen. Nun die Auberginen in Würfel schneiden.
Lauch Zwiebel oder Zwiebel in Würfel schneiden, goldbraun anbraten lassen, kurz vor dem fertig werden den Knoblauch da zu geben und alles mitsammen auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
Eier in eine Schüssel aufschlagen, Auberginen und Lauch Stücke dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles zusammen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten. Zum Schluss die Pfanne mit einem Deckel abdecken.
Kommentar hinzufügen
Kommentare